Indian Scout FTR750 al suo debutto nell’AMA Pro Flat Track

Indian Motorcycle ha annunciato che la sua Scout FTR750 da corsa race farà il suo debutto sulla pista domenica 25 settembre sul circuito di Ramspur Winery Santa Rosa Mile AMA Pro Flat Track a Santa Rosa, nel nord della California.

La Indian Scout FTR750 sarà guidata dal pilota  Joe Kopp, uno dei 15 piloti ad aver completato il Dirt Track “Grand Slam”, vincendo nelle quattro specialità Short Track, TT, Half-Mile e Mile. Oltre alla vittoria del 2000 nel AMA Grand National Championship ha conquistato il primo posto anche nei campionati AMA 600 Hotshot e Supertracker nel 1999 e nel 2000.

La Indian Scout FTR750 porterà il numero 3 di Kopp in gara. Indian Motorcycle ha annunciato il suo ritorno ufficiale nelle gare professionali di flat track con il debutto al pubblico della Scout FTR750 il giorno 7 agosto presso il Buffalo Chip durante lo Sturgis Rally.

Alla presentazione della moto erano presenti Bobby Hill e Bill Tuman, gli unici due membri in vita della leggendaria Indian Wrecking Crew ed entrambi inseriti nella AMA Hall of Fame. In quell’occasione la FTR750 portava il numero 51 in onore di Bill Tuman, ultimo pilota a vincere una gara su una Indian Motorcycle.

Nello stesso week-end Indian Motorcycle sarà lo sponsor delle gare Pro/Am Hooligan e RSD SuperHooligan, che si svolgeranno nello stesso circuito di Santa Rosa durante la giornata di sabato 24 settembre. Roland Sands e il suo team RSD correranno con la loro Scout Sixty nella classe SuperHooligan.